Измена

                ИЗМЕНА

             Уйду. Ненавижу измену.
             Порву эту тонкую нить.
             Как острою бритвой – по венам,
             Пришлось эту чашу испить.
             И все. Никаких объяснений.
             И вера не стоит гроша.
             Довольно с меня треволнений –
             Моя уж не терпит душа.
             Трясет. Я укутаюсь пледом.
             Но гневом наполнена грудь.
             Уйду. А ты выбежишь следом
             На лестничной клетке вернуть.
             Ах, нет. И не будет иначе.
             А в горле прорвет немоту,
             И я от бессилья заплачу,
             Шагнув от тебя в темноту


Рецензии
Очень пронзительно написано. Реально чувствуется боль.
Мне понравилось.

Эни Гросс   22.03.2021 20:45     Заявить о нарушении