Тот самый день...

Тот самый день, один в году...
И нет в душе покоя –
Как жаль! К тебе я не приду,
Ты знаешь – далеко я.

По почте утром свой привет
Пришлю тебе с любовью.
В блокнот запишешь мой сонет,
Положишь к изголовью.

Ту песню нежную свою
Сложил я для тебя лишь,
И ты, узнав как я люблю,
Теплом души одаришь...

Потом ещё не раз в году
Мы встретимся с тобою.
Я терпеливо подожду,
Но жаль, что далеко я...


Прослушать песенное исполнение В.Полуничевым можно на моей странице в Избушке.


Рецензии