В размышлениях

Меня не посадят в наше время
За неправильный стишок,
И никто в газете в раз не оправдает
Кто гуляет и живет во дворцах,
А кто в помойке смело копает

У Цветаевой были мысли свои
Власть сменялась, увы, не меняясь
Наступая ногами в ту самую грязь,
И при этом всегда улыбаясь

У политиков мнения вдруг разошлись,
И с народом уж взялись делиться,
Как же это прикажете нам понимать
Во дворцах поселилась лисица
12.05.2011


Рецензии