Приглашение

Приглашаю всех на День рожденья,
Рассажу вас за моим столом,
Заразим друг-друга мы весельем,
Под гитару песни напоем...

Стол для вас красиво сервирую
И уставлю явствами его,
Теплотой своею одарю я,
Напеку вкуснейших пирогов...

В тонкие хрустальные бокалы
До краев шампанского нальём,
Чтобы сразу мне теплее стало,-
Каждый скажет слово мне свое...

Приглашу я всех на белый танец
И на ушко что-то нашепчу...
Многими любимого Фристайла
"Ах, какая женщина" включу...

И, поверив всем словам красивым,
Я оттаю, как на солнце снег...
И на свет появится счастливый,
Радостный, весенний человек...

А пока iPhone не затихет,-
Поздравляют в прозе , и в стихах...
Эсэмэсок маленькая стая
Отправляется со мной за облака...


Рецензии