Дыши

Я буду дышать с тобой
В нашей бессмертной жизни,
Я буду пылать с тобой
В огне, где ты только со мной!
Дыши, дыши мое сердце,
Возьми все земное
В обмен на вечность...
Будь моим небом,
Будь моим светом…
Дыши, дыши со мной..
Хочешь я стану птицей
И полечу с тобой в небо?
Хочешь, я стану звездою?
Только дыши со мною...
Воздуха даже не хватит,
Чтоб надышаться любовью...
Будь в моих мыслях, милый,
Только дыши со мною...
Вместе взлетим силой ветра,
Не обернувшись на землю,
Как насладиться тобою,
Если тебя нет со мною...?
Руки держи мои крепче...
Не отпускай ни на сколько!
Воздух вдыхай, что есть силы!
Верь лишь в любовь мою только ...
Боли не будет больше…
Только дыхание ветра…
К звездам летим мы с тобою,
Только дыши со мною ...
Станут бессмертны души,
Лунное поле повсюду…
В облаке, что заметим,
Пушинкою легкою буду...
Видишь, как тут красиво…
Свет заполняет пространство…
Ветер не воет боле,
Только дыши со мною...


Рецензии