Любви и возраст не помеха...

Матёрый, мудрый, словно волк, видавший виды, и не только...
Она красива, молода, но с ним не будет точно горько.
Он обходителен, умён и знает тонкость женской сути.
Она красива, влюблена, чувств хоровод и страсти жгучей.

Заботлив он, в глазах любовь. И ласке нет конца и края.
И сердце бешенно стучит, лишь на секунду замирая.
Она в нирване, в теле дрожь. Какие чудные мгновенья!
И предвкушения волна достигла пика наслажденья...

И волшебством горят глаза, тела в любви соединились.
Какая нега, чувств фонтан! Эмоций шквал, что и не снились!
И время замерло в тиши. И миг любви, он словно вечность.
Они вдвоём - портрет един,
                дорога к счастью,
                в бесконечность...


Рецензии