Ты ходила по грибочки...

ты ходила по грибочки
целовались мы до ночки
ну а с ночки до утра ты кричала
помогите

мы гуляли возле речки
багровели небеса
я курил пускал колечки
вдруг ужалила оса

у моей маринки
между ног моторчик
рыжие пружинки

так
пишу я в личку
приходи лисичка
скоротаем вечерок


Рецензии