Дети из холодного детдома

Дети из холодного детдома
Научите девушку ценить.
Научите рисовать в альбомах.
Счастье помогите сохранить.

Люди, потерявшие свободу
Научите девушку скучать.
Расскажите, как любить природу,
Научите искренне мечтать.

Девушки, что потеряли брата
Научите уважать сестру.
Объясните мне, что я богата
Даже если денег не держу.

Люди, что доверились чужому
Научите близких заслонить.
Дети из холодного детдома
Научите девушку ценить.


Рецензии