Грустнее мне день ото дня...

                *   *   *
               
         Грустнее мне день ото дня
         Не потому ль, что стал ты ближе?
         Одна и радость у меня,
         Что иногда тебя увижу.
         Одна мне радость быть с тобой
         Совсем недолгие минуты.
         Но что же это, Боже мой,
         Ворую счастье я, как будто.
         Услышу голос твой и смех,
         Целую губы и ресницы,
         И грусть моя, как белый снег,
         Неслышно н; сердце ложится.


Рецензии
В последней строке опечатка? " Неслышно нА сердце ложится."
А в остальном прекрасно. Исправите, мою рецку уберите. Удачи

Иван Григорьевич Журавлёв   19.12.2013 11:33     Заявить о нарушении