С Днём поэзии, друзья!

С Днём поэзии впервые
поздравляю Вас, друзья!
Пусть стихи ваши литые
покоряют города.
Рифмы льются, точно реки  -
те,  в распутицу, весной, 
Пробуждая в человеке 
нежность  яркою строкой!
Солнце пусть с небес игриво
посещает каждый дом,
Чтоб   всегда свежи и  милы
были мысли о былом,
Что бы вдаль с мечтой прекрасной
увлекала вас судьба,
Что б талантливо, но   ясно
изъяснялись  вы всегда!
 
21.03.2013 
240 

Отзыв на это стихотворение:

Спасибо, Галина!!!!!
И Вас с Днём Поэзии!
Ох, как незря
 в весенний день,
Нам поДАРил Господь СЕЙ День:)!!!
Прибавить можно лишь одно
 Да будет СЛОВО нам дано
 для красоты, для глубины!
за СЛОВОМ ведь стоим - то мы...
Ответ несём за СЛОВО сами,
так будем помнить мы о том,
что бумерангом возвращает
 судьба ВСЁ ТО , О ЧЁМ ПОЁМ!!!!!!!!!!
Спасибо, Галина!!!!!!!!!!
Творческого Бытия Вам, вдохновения, света!!!!!
С теплом, Любовь. Заходите, рада хорошим людям:)!!!!!

Любовь Волынская


Рецензии
Спасибо за поздравление и напутствие!
С Новым годом!
Счастья и удачи!
Ирина.

Фролира   31.12.2013 08:31     Заявить о нарушении
С Новым годом, Вас, Ирина! С Новым годом - до него у нас осталось только пять часов!

Галина Пысина   31.12.2013 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.