Благородному

Разлила уже Аннушка своё масло,
Я по самые локти в тебе увязла,
Чтоб собрать воедино - не хватит пазлов.
Но ты видишься мне таким:
Самым сочным овощем в огороде,
От тебя моё лето стоит на взводе,
Ты на древне-греческом - "Благороден",
На моём же - просто незаменим.

Только первый раунд со мной постигнув,
Но уже во мне побеждаешь Нику.
Ты попал в мою личную Красную Книгу,
Исчезающий скарабей.
Август машет "привет" мне с днепровской кручи,
Ты - мой самый счастливый несчастный случай.
А пока жива ещё, то не мучай,
Лучше сразу возьми добей...



_____________________________________________

картинка с инета


Рецензии
То, что вырвал с кровью, пускай летит
Это мне позволь же, мне отдай испуг
Варвары помогут, все зашьют сполна
Только душа ноет, сердца нет – беда

16042013 18.32

Филин Ин   16.04.2013 19:33     Заявить о нарушении