БЕЗ ТЕБЯ

                Без тебя и в радостный день –
                Ненастье,
                Без тебя весь свет
                Неуютный, серый.
                Без тебя и счастье мое –
                Не счастье,
                Без тебя и вера моя –
                Не вера.
                Без тебя и птицы поют
                Не чисто,
                Без тебя деревья шумят
                Тревожно,
                Без тебя и солнце
                Не так лучисто,
                Без тебя и жить-то мне
                Невозможно.

               


Рецензии