Ну, разве тут не совершенство?

Ну, разве тут не совершенство?
Какие ушки и глаза!
Тут вся сердечность и всё детство,
А может красота не та?

Ей Пушкин даже восхищался,
Когда орешки всё грызла.
Он разве с этим насмехался?
Нет, милые, тут доброта!

Она быстра и горделива,
Всегда в делах и по душе.
Бывает даже и игрива,
Ведь так шустра и вся в себе.

Себя вы вспомните такими,
Где детство шалостью полно.
Какими были заводными,
Что это кануло, ушло?

Так вспоминайте вместе с белкой,
Она не даст себя забыть.
Ведь все дела и мысли стрелкой,
А ну давай, чтоб вновь ожить!

Яков Быль  21.3.2013

***


Рецензии