Благодарность

Спасибо, Господи, за все благодарю,
За то, что слышу, вижу, говорю,
За то, что я хочу благодарить,
За то, что верю и могу любить.

Спасибо тем, кто в жизни помогал,
И тем, кто не стеснялся, и ломал,
Спасибо тем, кто правду говорил,
Пусть горькую, но мне хватало сил.

Спасибо всем, кто научил прощать,
Из сердца все обиды отпускать,
Учителей нам разных жизнь дает,
И каждый со своим уроком ждет.

Спасибо, жизнь, за испытаний град,
За снег и дождь, препятствий водопад,
Пусть в жизни не дается все легко,
Но звезды светят, хоть и высоко.

Спасибо, Господи, за все благодарю,
По-новому на жизнь свою смотрю,
Я понимаю, побеждает тот,
Кто по пути с доверием идет.

Спасибо, что Ты дал мне шанс понять,
Как нужно благодарно принимать,
Как нужно беспричинно жизнь любить,
И каждый миг за все благодарить…
Светлана Буянова
18.03.13


Рецензии
ОтДеЛьНоЕ
С П А С И Б О ,
ВаМ, ЛаНоЧкА
За ЭтОт
ПрЕкРаСнЫй СтИх !!!

У
Д
А Ч И ,

М
О
Л
О
Д О С Т И ,

П
О
К А . . . ! ! !

Луч Поэтизма   08.04.2013 23:23     Заявить о нарушении