Ты приходишь на рассвете...

ты приходишь на рассвете
молодая и красивая
ты смеёшься в вечеру
прибежала изнасилованная
и поёшь у изголовья
над тобой порхали птички
шепчешь в ухо мне муру
и свистели электрички в синюю трубу

мы поднимемся на горы
в сердце верность сохрани
убежим с тобой в поля
не дари прохожим тело
небо нам откроет взоры примет ласково земля
кожу молодую

прыгай мне скорей на грудь
свой колпак забросил в небо
не дай сердцу утонуть
ничего я не хочу
в этой страсти тёмной тёмной
ни бухла ни баб ни денег

не смотри ты в зеркала
золотое око
красит город мёртвым светом
в небе рыжая комета
люди прыгают из окон
открывается


Рецензии