Ночь навесила шатром...

Картинка- инет, Яндекс картинки



Ночь навесила шатром звезды яркие
А у нас с тобой,родной,ночки жаркие...
По над речкою дугой туман стелется ,
А в душе мятежной дрожь да метелица...

Припев:
Поздно встретились с тобой,что теперь пенять,
Нам лавину чувств хмельных просто не унять...
Не хватает ночки нам, чтобы насладиться,
Столько страстного огня даже не приснится

Прошепчу тебе слова, непонятные,
От волненья и надежд, ноги ватные...
Ты обнимешь,дорогой, нежно,горячо,
Я же голову склоню, на твое плечо...

Буду нежить я тебя, мой ты ласковый,
Расцветет душа твоя вешней сказкою...
А потом к реке пойдем, искупаемся,
Да,на песочке золотом, поваляемся...

Я сплету тебе венок из ромашечек,
И забудешь всех других ты милашечек...
По над речкою туман уж не стелется,
Успокоилась в душе дрожь-метелица...


Рецензии