Будь честен пред собой

нет жалости, нет боли, нет сомнений,
будь честен пред собой...
ты это все, что у тебя осталось.
нет ни кого важней чем есть ты сам,
бей тех, кто поступает гадко,
бей сильно, не жалей врага.
и если нож тебе воткнули ссзади,
ты поверьнись и посмотри в глаза.
ведь тот кто это сделал, без сомнений,
лишь глупость совершил предав тебя.
вынь нож сквозь боль,не дай себе упасть.
продумай план, превозмогая все сомнения,
сверши задуманное, сделай так...
ведь месть сладка и хороша потом,
не здесь и не сейчас, а лишь потом,
не позволяй с собой так поступать,
ведь ты есть ты, и ты один.
будь честен пред собой...
нет жалости, нет боли, нет сомнений...


Рецензии