Привет к Дню поэзии

Сегодня критик славит стихоплёта,
И пародиста славит стихоплёт.
Тем, кто с трудом, и — кто с пол-оборота,
Всем тем, кто этот чувствовал полёт,

Полёт за рифмой, за чудным размером,
Полёт за мыслью, брошенной слегка,
Тем, кто не будет никогда примером,
И тем, кто лепит вирши на века,

И тем, кого печатают газеты,
И тем, кому трибуна интернет,
Всем, для кого событье — день поэтов,
Всем вам, поэты, пламенный привет.


Рецензии