Фото с аватарки

Ты посмотришь на меня такой родной,
А я,наверное, совсем другая стала...
Хоть и скажу тебе: "Не уходи,постой!",
Но так, чтоб это ничего не означало...

Красив ты...и умен...и очень нужен...
Ты нужен мне! Хочу,чтоб был со мной!
Я слышу голос твой, сегодня он простужен.
И я переживаю всей душой...

Мозгами понимаю - "НЕ ДОЛЖНО ТАК!"
А сердце шепчет - "Жень, НЕ УХОДИ!"
А люди говорят мне - "Оля!вот как!"
...Живу... пока одни мученья впереди...


Рецензии