Разомкнуто небо на части...

Разомкнуто небо на части,
На тысячи искр голубых.
Сбежало вчерашнее счастье,
Ударив коленом под дых.

И воздуха мне не хватает,
И в сердце вгрызается лед.
Но так, безусловно, бывает.
Я сам все сломал, идиот.

А в горле комок не проглотишь
И звон из ушей не смахнешь,
Былое навряд ли воротишь.
И к жизни себя не вернешь.

Но в мыслях надежда скупая
По прежнему также живет.
Я счастье свое отпускаю,
Но, если мое, то придет.


Рецензии