Ты ушел...

Ты ушел в начале января,
Так неожиданно, бесповоротно.
Я постепенно перестану ждать тебя,
И плевать,что это очень больно!
   
    Ты ушел когда следы заметают все морозы,
    Обрываясь связь замирает тишина.
    Я постепенно вытираю слезы,
    Я смирилась с тем,что больше не нужна...


Январь 2013


Рецензии