А помните вы первую любовь?

А помните вы первую любовь?
Слова признаний повторяли вновь и вновь.
Свидание что было под луной,
Когда душа была наполнена весной.
Тот первый поцелуй с ума сводящий,
И взгляд любимых, так безудержно манящий.
Прикосновения бросающие в дрожь,
Ах, память лучше душу не тревожь.


Рецензии