Я тебе чуть позже напишу...

Я тебе чуть позже напишу,
Расскажу про то, как я устал.
Что ночами очень редко сплю
И не помню то, чего я ждал.

Я тебе чуть позже напишу.
Только заплачу за интернет.
Что- то мне квитанций не несут
За любовь, за ласку…и за свет.

Напишу, поверь, не сомневайся,
Я полгода собираюсь написать.
Ты в его руках «не отключайся»,
Сложно будет почерк мой понять.

Вот уже, почти, ещё немного.
Всё… закончу строчкой про весну.
Что!?Уже "офлайн"!?Ну тогда ладно.
Я тебе чуть позже напишу…
. . .
Ты его конечно же люби.
Может он года твои покроет.
Только не сильны объятья по любви.
Так как наши, прошлогодние, по боли…

21.03.2013
-------------------------------------------------------
http://vk.com/public50274689 (мой творческий паблик вк)


Рецензии