Sono fuoco nel vento

Я огонь в ветре…
Я огонь в чувстве…
Я огонь в мыслях…
Я огонь в грусти...

Я огонь в ветре.
Я огонь в ласке.
Я огонь в небе.
Я огонь в страсти.

Sono fuoco nel vento.
Sono fuoco nel cuore.
Sono fuoco nel bacio.
Sono fuoco nell'amore.

Я огонь в море.
Я огонь в звездах.
Я огонь в счастье.
Я огонь в грезах.

Я огонь в Риме.
Я огонь в коже. 
Я огонь в солнце.
Я огонь на ложе.

Sono fuoco nel vento.
Sono fuoco nel cuore.
Sono fuoco nel bacio.
Sono fuoco nell'amore.

Я огонь в ветре…
Я огонь в чувстве…
Я огонь в мыслях…
Я огонь в грусти...

Sono fuoco nel vento.
Sono fuoco nel cuore.
Sono fuoco nel bacio.
Sono fuoco nell'amore...


Рецензии