Молитва

Я обращаюсь к Богу,
Взгляд устремляю в небо.
Я не нашла дорогу,
Просто не вижу света.

Счастлива, что живая -
Значит все скоро будет.
Пусть иногда я злая,
О доброте не забуду.

Знать бы, что будет проку,
Скоро найду ответы.
Спасибо большое Богу.
Спасибо большое, небо.
21.03.13


Рецензии