Печать ворона

Сидит ворон на кресте,
В когтистых лапах держит сердце
Не в состоянии смириться,
Что сердце сокращается.

По его лапам кровь течет,
Он впился в мышечную ткань,
Клюет,и каркает презренно,
-Не бейся, хватит... Перестань...

Впиваясь в сердце вновь и вновь,
В надежде оборвать биение,
Ворон каркает. И кровь -
Вызывает упоение.


Рецензии