А вы знаете?

А вы знаете, как это
Страшно.
Понимать, что ты все
Потерял.
Не родное/родное.
Не важно.
Кто-то небо без спроса
Отнял.

А вы знаете, как это
Больно.
До крови изнутри
Рассекать.
Улыбаться кому-то
Сложно.
Не хранить, а затем
Потерять.

А вы знаете, как это
Важно
Если кто-то любовь
Отдал.
А вы знаете, как это
Страшно.
Понимать, что ты все
Потерял.

21.03.13


Рецензии