Непростая любовь

Легкая рябь на небе
Это мои облака,
Это мои просторы,
Это мои слова.

Помнишь,сказала мне нежно
С губ твоих слово звеня,
Приобретала безгрешность
Ты,на коленях стоя.

Милая я не обманут
Верность твою сохраню,
Будь со мной ясным туманом
Тайной,которую жду.

Вновь,но я жду небольшого,
Мягкого стука сердец
Нет,я не есть Казанова
Письменных строк,я творец.

И я пишу то,что вижу
Но и другое еще,
Звуки иные я слышу
Все,все любовью прожгло.

Ветер заметает листья
Пылью завивается в глаза,
Вновь проходят лица
Тех,что знал тогда.

Но о прошлом не мечтаю
Все стараюсь забывать,
Настоящее прощаю
Некому больше здесь ждать.

Только ты проходишь мимо
Почему я не пойму,
Только ты,но сердце ранимо
Словом этим,я не приду.

Рвется сердце на куски
Как бумага рвется,
Что ты скажешь,помолчи
Без тебя тревожно.

Может в чем и провинился
Расскажи мне поскорей,
Если даже изменился
Стань же капельку добрей.

Может,жизнь тебя помяла
Ты скажи,я все пойму
Может,всех ты презирала
Но с тобой я встречи жду.

Как ребенок,жду все чуда
И  надеждою живу,
Ты мне скажешь,что победу
Я в твоих глазах прочту.

Время вертит колесо
Много воды утекло,
А я все жду тебя
А я все жду любя.

Как в море лодка,без весел
В этом краю чужом,
Среди высоких сосен
Я тебя не нашел.

Где мне ждать тебя
В какие лететь края,
Все же придет тот день
И я дождусь тебя.

Ты придешь,ты моя
Ты придешь к обеду,
Поговорим моя жена
Ведь планы есть на лето.

И прошлое в трясине-
Я это время вырвал,
Из сердца и отныне
Хорошее все выбрал.

27  апреля  2007 г.


Рецензии
Прекрасный стих! Сколько любви! Сколько нежности!
Я в восторге!

Загадка Кэт   21.03.2013 15:10     Заявить о нарушении
Спасибочки Катюша!!! Твой отклик благодатным теплом проливается в моем сердце орошая поля Вдохновения. Благодарен от души.

Ильвиль Ильвилив   21.03.2013 16:40   Заявить о нарушении
Спасибо Илья! Загляните на мою страницу. Там есть внешняя ссылка на ролик на мой стих.

Загадка Кэт   21.03.2013 16:45   Заявить о нарушении
Катюша я заглянул и был немало удивлен,ЭТО ТАК ЗДОРОВО И КЛАССНО!!! Спасибо!!!

Ильвиль Ильвилив   21.03.2013 21:57   Заявить о нарушении
Правда? А я все боялась, что не достатачно выразительно начитала текст. По 20 раз каждый стих перезаписывала.
Улыбаюсь

Загадка Кэт   22.03.2013 12:42   Заявить о нарушении
У тебя все замечательно получилось Катюша! Ты прелесть,слушать одно удовольствие!

Ильвиль Ильвилив   22.03.2013 15:07   Заявить о нарушении
Илья! Ты хорошо умеешь поднять настроение! Спасибо!

Загадка Кэт   22.03.2013 15:34   Заявить о нарушении