Золушка

Девочка разбитая, с грустными глазами,
К жизни привычная, с золотыми волосами,
Одна одинешенька, среди пышного бала,
С словами заботы родных вспоминала.
ВолшебнаЯ палочка исполнит желание,
Унесет ее в мир, о котором мечтала,
Один, два, три-посмотри мне в глаза,
Четыре, пять, шесть-с них исчезнет слеза.
Подарок судьбы-ты его заслужила,
Красивая девочка вальс закружила.


Рецензии