Мне был знаком духовный голод

Мне был знаком духовный голод,
Когда вставал вопрос-зачем
Терплю то зной, то лютый холод
Под бременем земных проблем?

Когда стремилась к совершенству,
То понимала- не найду,
Хоть обещала жизнь блаженство
И с неба светлую звезду.

Но вот- глаза мои открыты!
Надежду, веру и любовь
Мне подарил мой Искупитель
В букете из заветных Слов.

Для новой жизни возродилась
От обещаний Божьих уст.
Так все загадки разрешились,
Когда простил грехи Иисус.

Тружусь для неба с наслажденьем.
Живу, люблю, пою, творю -
Ценю прекрасные  мгновенья,
Встречаю радостно зарю.

Сравню ли с прошлым приключенья,
Которыми ведёт мой Бог?
С Ним моё сладкое общенье,
Он жизнь в бессмертие облёк!

С Ним всё одело краски лета:
Семья, заботы и друзья
Теплом небес теперь согреты,
Спасибо,Бог, что я -Твоя!
2000год.


Рецензии
спасибо сестрица за чудесный,укрепляющий дух,стих!
на душе так легко от твоих прекрасных слов.
хвала и слава Господу!

Александр Мельхер   18.04.2013 22:07     Заявить о нарушении
Да, слава Господу, что Он милостиво открывает людям смысл жизни и одухотворил когда-то двдцать лет назад и меня!
Саша, успехов благословенных!!!!с теплишком сердечным- Натали

Наталия Луговец   21.04.2013 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.