Девушки пишут про тяжкую боль

Девушки пишут про тяжкую боль.
Люди читают стихи и не верят.
Взглядом проходят, реакции - ноль.
Девушки гибнут, но крикнуть не смеют.

Хочется ногти отгрызть по кисть.
Вырвать комок, что застрял у горла.
Все опрокинуть. Спокойно жить.
Знаете, больно. Черт возьми, больно.

Хочется с раны очистить соль.
Скоро, наверное, воздух отменят.
Девушки пишут про тяжкую боль.
Люди читают стихи и не верят.
21.03.13


Рецензии