Какое время молодое!!!

КАКОЕ ВРЕМЯ МОЛОДОЕ
КАКИЕ ЯРКИЕ ЧЕРТЫ
ОНИ ВО ВЗОРЕ В ГОЛУБОЕ
РАСКРЫЛИ ДЕВИЧЬИ МЕЧТЫ
............................
МЕЧТЫ ТО ВЕТЕР ГОВОРЛИВЫЙ
ВЕТВЯХ КУДРЯВЫХ СОЛОВЕЙ
А Я ТАКОЙ СТАЮ СЧАСТЛИВЫЙ
В ДЕВИЧЬЕМ ВЗОРЕ ВЕТРА ВЕЙ
............................
О ДАЙ МНЕ КРЫЛЬЯ ДОРОГАЯ
В СЛОВА КОТОРЫЕ ВО МНЕ
ТЫ ИМИ НА СЕРДЦЕ ИГРАЯ
МЕНЯ РАЗБУДИШЬ В ДИВНОМ СНЕ
...........................
ЕГО Я ВИЖУ В СИНИ ОЧИ
В НИХ ЛУГОВОЙ ПРОСТОР ЗОВЁТ
А ТАМ СМЕЮТСЯ ДАЖЕ НОЧИ
И О ТЕБЕ ДУША ПОЁТ
.............................
КАК ЗАТЯНУЛА ПЕСНЮ ГРЕЕТ
ТО СЕРДЦЕ ЛАСКОВЫМ ТЕПЛОМ
ОНО ЛИШЬ ТУТ СКАЗАТЬ ПОСМЕЕТ
О САМОМ НАШЕМ ДОРОГОМ
...............................
В ТАКОЕ ВРЕМЯ ДОРОГОЕ
ЯВИЛА НЕЖНЫЕ ЧЕРТЫ
ОНИ ВО ВЗОРЕ В ГОЛУБОЕ
ОТКРЫЛИ МИР В ТВОИ МЕЧТЫ


Рецензии
как прекрасно мечтать,это так увлекает и делает нас счастливее.

Бабочка Порхающая   22.03.2013 21:48     Заявить о нарушении
да...и это правда огромное благодарю ....с уважением ..лев

Лев Годисов   23.03.2013 14:55   Заявить о нарушении