Белый стих

Любовь стоит того, чтобы ждать.
Ждёшь её 7 лет.
Она появляется как ангел.
И вот ты начинаешь пробовать взять её.
Чем ближе к ней, тем сильнее тепло от неё.
И ты боишься обжечься.
Обжечься так же, как обжигался все 7 лет при поисках.
Но теперь ты для всех ледяное дуло.
Лишь под прицелом видно как пышет из тебя жар.
Он рвётся наружу, он испепеляет тебя.
Она под прицелом, но знает ли она об этом?
Ты должен попробовать!
Бояться глупо.
Любовь стоит того, чтобы жить ради неё!


Рецензии