Дед Мороз заснул!

Если Дед Мороз заснул,
Значит так и надо.
Просто взял себе отгул,
Он устал с парада.

Целый год он всё шагал,
По большой планете.
В каждом доме побывал,
Он за всех в ответе!

И на Юмор заглянул,
С внучкою своею.
Даже песню затянул,
Я и теперь балдею!


Рецензии