А вам знакома

               
         
         А вам знакома
         Кома души?
         Когда нет дома
         Куда спешить?

         Когда нет друга
         И бредешь в слух
         А от испуга
         Прихвачен дух

         В окне лишь долька
         Худого месяца
         Подумать только
         Хотел повесется!

         
         
               


Рецензии