Если мужчина захочет...

И жадно ища между строчек
Ответ на "придет-не придет",
И утром, и в полдень, и ночью,
Нам мудрость подсказку дает:
И если мужчина захочет,
Он способ всегда найдет.

И если нужна, и скучает,
И если захочет обнять,
Судьба если не дозволяет,
И не отпускает кровать,
Болезнь если даже сжимает,
Он способ найдет опять.

Пройдет через все затворы,
Все стены сшибет на пути,
Пролезет сквозь узкие норы,
Увидит тебя впереди,
Он вытерпит все укоры,
Но все-таки сможет дойти.


Рецензии