Когда солнце упрямо рисует морщины

Когда солнце упрямо рисует морщины
и лишь ветер болезненно рвет одежды,
люди скрываются в городской паутине
без любви, без огня и без капли надежды.

Когда ночь покрывалом ложится в небо
и лишь луна, замерзая, сочиняет сказки,
бездомным псам, которых кормят хлебом,
снится хозяин, полон добра и ласки.

Когда утро бессовестно выгоняет в город
и лишь пение птиц отвлекает отчаяние,
одинокие люди, позабыв про холод,
продолжают о ком-то свое молчание.

Когда настроение просит о "помощи зала"
и лишь сердце, страдая, кричит от боли,
музыка тихо на задворках души звучала
и просила стереть все, что зову любовью.


Рецензии
ну сразу понятно - вздохнула написала
и читается на одном дыхании
УМНИЦА!!!

Феликс Аитов   23.04.2013 11:01     Заявить о нарушении
спасибо *__*

Сова Чурикова   23.04.2013 14:14   Заявить о нарушении
теперь можежь дышать

Феликс Аитов   23.04.2013 16:28   Заявить о нарушении