Колыбельная для любимого

Картина-Томас Кинкейд

Птицы замолкли в саду,
Звёзды на небе зажглись.
Только лягушки в пруду
Всё рассуждают "за жизнь".
Тоненько стонет комар,
Чуя кончину свою.
Где-то вдали "Карнавал"
Кавалеряна поют.
Ты на крылечке сидишь.
думая что-то свое.
Как хорошо нам с тобой
Здесь, на веранде, вдвоем.
Кто-то закашлял в тиши,
Вот он стоит у ворот...
Ты убегать не спеши,
Славный мой рыженький кот.
21.03.2013


Рецензии