Я отвратительна!..

* * *

Я отвратительна!
отвернулись птицы и звери.
Близкие люди закрыли двери
Со стороны обратной.
Я хочу выпить
Чашу сладкого яда,
Скинуть свои наряды
Слишком опрятные.

Все уходите!
Оставьте меня одну
Смотрящую в сторону
Уплывающей лодки,
Опавших листьев,
Умирающих на ветру,
На унылом моем берегу
Бесплодном.

25.09.2011.


Рецензии
Да, полноте себя казнить -
И так кто хочет, тот обидит,
Самих себя должны любить,
И так весь мир нас ненавидит!

С теплом и участием

Константин Совок   28.03.2013 14:24     Заявить о нарушении