Турашевой А. В

Турашевой А. В.

Пред глазами видится такая вот картина,
На Конжаке, вблизи Иовского провала,
Брюнетка умная, по имени, Альбина
В  «Избе художника»  «Цусиму» нам читала.
Теперь сама –
Известная в журнальном мире,
Статьи всё пишет о рубине и сапфире.
Я их читаю,
 Я познаньям новым рад,
И даже вспоминаю,
 Что в каждом грамме ровно пять карат.


Рецензии