Служители

Работать не могу,не хочется
Что-то в горле клокочется,
Вытекая струйкой из угла
Вытекает жизнь моя.
Перевязка на груди
Там в пути,ты отдохни
За спиной рюкзак-котомка
И нога подвернулась неловко.
Путешествию не рад
Последний патронный заряд,
Подстрелю,бог даст лисичку
Допишу последнюю страничку.
За пещерными холмами
Люди живут делами,
На проспекте трех морей
Их советом обогрей.
Устремляясь в синие дали
Говорят,что нас не видали
Мы не тени,люди мы
Господи спаси и сохрани.
И с мечтой о боге
На устах их кротких
Распускаются цветы
В удивительном мире любви.
Мы спускаемся по тропинке
Горный склон,уходящий от нас
Мы живем в одинаковом ритме
С бесконечной любовью в глазах.

3  марта  2007 г.


Рецензии
Очень красиво!
Илья, посмотрите ролики внизу моей станицы - внешние ссылки.

Загадка Кэт   21.03.2013 17:44     Заявить о нарушении