2. Счастье

Солнце – это ты!
И небо – тоже ты!
И звезды – только ты!
И воздух – снова ты!

Кто в сердце моем живет?
Кто песни в душе поет?
Никто не узнает об этом!
Ярким и солнечным летом!

Ромашки вокруг расцветут!
Цветы полевые взойдут!
И солнце разгонит грозу!
Тебя я от всех увезу!

На остров далекий  причалим!
На яхте с красивым роялем!
Песни тебе я исполню!
Радостью сердце заполню!

Жемчуг со дна я достану!
Одену при этом бандану! )
И выйду с мечом на арену!
Затем преклоню я колено!

И снизу в глаза посмотрю!
И сердце твое покорю!
И скажешь  мне ты на ушко!
Что стал я тебе не игрушкой!

Что хочешь со мною дружить!
Заботой меня окружить!
Увидеть хочешь зарю!
Звезду я тебе подарю!

Когда мы обратно вернемся!
То мимо домов промахнемся!
И снова уедем на юг!
Закрученный замкнутый круг!

Не важно, что все прекратится!
Не буду на это сердиться!
Без моря с тобой проживем!
Со счастьем в душе заживем!

И буду я верность хранить!
Не сможешь меня ты винить!
Тебя я обидеть не смею!
От Девочки взгляда хмелею!

Время пройдет... Ты поймешь!
К себе очень сильно прижмешь!
И скажешь мне ты тогда...
Мой мальчик со мною... ВСЕГДА!!!


Рецензии