Два взгляда

Не хочется грусти
Время это прошло,
Хочется чувства
Это время пришло.

Как уходят в море лодки
Мы взбираемся на сопки,
Посмотри,как мир велик
Так богат и наш язык.

Удивляюсь природе без конца
Сотворив лицо из не лица,
Без чудес и превращений
Создан мир великих творений.

С древности до ныне
Ходят люди по равнине,
И взбираются на горы
Путешествуют на море.

Мир велик и необъятен
Тайный, он не разгадан,
Разгадав его все рухнет
Люди со скуки опухнут.

Есть и другие миры
Скоро полетим и мы,
Вон там набирают отряд
Веселых и смелых ребят.

Глядишь,уже солдат
Глядишь,пока убили
Никто не виноват
Что мир не поделили.

Сперва подумать надо
Чем лезть в чужую грязь,
Нам выдали лопаты
Да нам бы не упасть.

Такая подготовка
Искусная воровка,
Крадет наши сердца
Крадет и найди их тогда.

И мы понимаем неловко
Без сердца в такой обстановке,
И каменное сердце есть у нас
И в этом сердце не бывает глаз…

11  февраля  2007 г.


Рецензии
Очень интересно, даёт повод задуматься...
Илья, чудесные образы! БРАВО!

Загадка Кэт   21.03.2013 17:46     Заявить о нарушении
Спасибочки Тебе огромное, мне приятно что тебе понравилось. Спасибо!!! В скором времени закину еще парочку!!! Улыбаюсь Тебе!

Ильвиль Ильвилив   21.03.2013 21:53   Заявить о нарушении
Хорошо, буду ждать!

Загадка Кэт   21.03.2013 22:06   Заявить о нарушении