Мечтатели

Стукаются лбами
В придорожной канаве
Пели возле стенки
Приходили соседки.
Ах,моя подруженька
Ясное ты солнышко
Травушка-муравушка
В голове дубравушка.
Славные девицы
В снах таких не снится,
Что-то мне не спится
Только бы не спиться,
Может застрелиться
Дело не годится.
По ковру-дороженьке
Бегали бы ноженьки
Ох,устал я очень
Рук поднять нет мочи.
А в реке купаются
Плавают,играются
Рыбки бегло носятся
И в лукошко просятся.
Рано утром по грибы
Собирать на пироги,
По утрам лепешки
Вечером сапожки.
Ходим в клубы часто,
В губы долго...провожаем
И подружек ласку
Мы так уважаем.
Вот попали в сказку
Делать,что не знаем,
Эй,берите краску
Нас уже ругают.
На работе долго
Помечтать не долго,
Мастер ты хороший
Ни на что негожий.
Дармоеды,олухи
И мечтать не пробуйте,
Если есть охота
Вылететь с работы.
Года два печалимся
А душа то мается,
Терпит все приветливо
Все,что слышит скверное.
Бочка не бездонная
Дно-то часто падает,
И летит помоями
В грязевую слякоть.


           17  января  2007 г.


Рецензии
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...
У этого стиха, ритм, как у сказки прибаутки... Здорово!
Улыбаюсь тебе

Загадка Кэт   21.03.2013 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Катя за теплые слова,да этот стих так и был написан как шуточно-балаганное. С улыбкой Илья!

Ильвиль Ильвилив   21.03.2013 21:51   Заявить о нарушении
Заметно! У тебя задумка получилась!

Загадка Кэт   21.03.2013 22:06   Заявить о нарушении