Поэту лишнего не надо

Поэту лишнего не надо,
Я тем богат, что есть во мне
И что Светловская «Гренада»
Сквозь годы мчится на коне.

Из делового поколенья –
Мне выпал жребий щедрым быть,
И бескорыстно, вдохновенно,
Людей и родину любить.

А злость на личные невзгоды
Меня ведёт на штурм вершин,
И с каждым днём обширней своды
Моей мятущейся души.


Рецензии
Блин,и широко и глубоко!ХОРОШАЯ ПОЭЗА!

Дьяконов Олег Геннадиевич   25.03.2013 20:11     Заявить о нарушении