Грустный мишка

(Вдохновили стихи Зои Гришаковой " Брел медведь по лесу как-то" )


Медведь одинокий по лесу блуждал,
Кручинился наш косолапый.
Любовь он свою в тех лесах потерял
Понурый, уставший, лохматый...

И лили нещадно и яро дожди,
Ревел средь ночей грустный мишка.
А волк говорил: "не грусти, подожди".
И заяц читал ему книжку.

На пятой неделе зарёванный зверь,
Взъерошенный и похудевший,
Меж сосен набрёл на людскую качель
И влез покачаться не евший.

И торкнуло зверя, весь лес хохотал,
Зайчишка от смеха катался.
Медведь косолапый качель оборвал
Свалился, и долго смеялся.

Хохочет барсук, птицы песни поют!
И зайцы стучат в барабаны!
Звериный тот смех, зажигательный стук,
Следа не оставил от раны!

Довольный медведь, починил ту качель,
Усилил её капитально.
И пофиг ему на любовную трель!
Качель зацепила реально!





21.3.13


Рецензии
Рада ,что мой стих сподвигнул написать тебя такой шуточный стих.Получилось очень здорово!!!

Зоя Гришакова   21.03.2013 14:43     Заявить о нарушении