С лепестками алыми я в небо улечу

С лепестками алыми я в небо улечу;
Грубыми морщинами не выкажу сомненья.
С замираньем сердца унижу саранчу
Тем, что обгоню её и выиграю прения.

Облечу туман по кругу, эдак десять раз,
Под грозу дневную я главой подставлюсь!
Где-то у лампады слушаешь ты сказ,
Как я в небе грозном над землёю славлюсь.

Ты слышал ведь, футбол - болельщикам игра?
А подвиг - сплетникам помощник в службе,
Работодатель он держителям пера,
И опытный эксперт по выдуманной дружбе.


Рецензии