Голуби на площади...

Голуби на площади:
 кормят часто тут.
Семечки подсолнуха,
 дети им дают.

Вот собрались стайкою:
 разные...на цвет.
Детки всё скормили им,
 семечек уж нет!

03.09.2012года. Усть-Кут.


Рецензии