до сих пор

Я до сих пор тебя не нашел,
А казалось,
И не терял.
Незаметно ушла любовь,
Ну а ты и не ожидал.

Поезда не ждёшь на перрон
и не пишешь
«привет, ты как?»
её, тихое: «я с тобой»
заменятся на:
«да ну так».
Ну а знаешь, ты не грусти,
если не хочешь до конца потерять,
тихо просто опять ей скажи:
«без тебя не умею дышать».


Рецензии