я теперь уже навсегда тебя не ревную

Я теперь уже навсегда тебя не ревную,
Я с утра тебя вообще теперь не люблю,
И аллеи, умытые утром и солнцем аллеи,
Я встречаюсь теперь там с другими,
И ночью не сплю.
В душный вечер не жду тебя,
Даже об этом не думай,
Мне так странно, что раньше бывало ночами иначе,
И аллеи все мокрые: дождь вероятно сверкает,
Я не плачу теперь каждый день
Я, мой милый, не плачу .


Рецензии